Vous pouvez modifier la version, les paramètres et les extensions du PHP utilisés dans votre compte d’hébergement en suivant les étapes ci-après :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.
2. Dans la rubrique LOGICIEL cliquez sur Sélectionner une version de PHP, comme montré sur l’image suivante :

cPanel : Sélectionner une version de PHP

3. Choisissez la version PHP désirée depuis le menu déroulant et cliquez sur "Set as current". Pour activer ou désactiver une extension PHP, cochez ou décochez sa case à cocher.

4. Pour modifier les paramètres PHP cliquez sur le menu Options.

Le nouveau paramétrage s'enregistre automatiquement.